요리사 존의 박제 고추

요리사 존의 박제 고추
요리사 존의 박제 고추는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 321 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 442 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요리사 존의 박제 고추, 요리사 존의 라자냐,및 요리사 존의 목자의 파이.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 요리 한 쌀을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 양파와 올리브 오일을 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
4
요리 한 양파의 절반을 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
토마토 소스,쇠고기 국물,발사믹 식초 및 고추 플레이크를 프라이팬에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
발사믹 식초발사믹 식초
토마토 소스토마토 소스
쇠고기 국물쇠고기 국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토 소스 혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
7
갈은 소고기,이탈리안 소시지,깍둑 썰기 한 토마토,이탈리안 파슬리,마늘,소금,후추,카이엔 고추를 예약 된 양파와 함께 그릇에 넣으십시오. 밥과 파르 미지 아노 레지아노를 저어주세요. 쇠고기와 소시지 혼합물로 녹색 피망을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
녹색 고추녹색 고추
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
소시지소시지
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
밥
쇠고기쇠고기
토마토토마토
마늘마늘
양파양파
쇠고기쇠고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
토마토 소스 위에 베이킹 접시에 채워진 녹색 피망 반쪽을 놓고 남은 파르 미지 아노 레지 아노를 뿌리고 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮은 다음 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
토마토 소스토마토 소스
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
9
알루미늄 호일을 제거하고 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 구우십시오,피망은 부드럽 치즈는 정상에,추가 20 25 분 갈색으로 합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
치즈치즈
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수18
잡지