요리 책:육두구와 닭고기
요리 책:육두구 치킨- 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1166 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,레몬,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책 요리:콩 쌀과 닭고기, 요리 책:레몬 치킨,및 책을 요리하십시오:네오 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피부에 주스를 압박,레몬 온통 닭을 문질러. 소금,후추,육두구로 피부와 캐비티 내부를 맛보십시오. 퀴 토우 토 슬라이스를 구멍에 넣습니다.
로스팅 팬에 닭고기를 넣고 가슴 쪽을 아래로 내리고 올리브 오일을 뿌린 다음 1 1/2 시간 동안 로스팅합니다.
30 분 후에 와인을 넣으십시오. 마지막 20 분 동안 새 가슴 쪽을 위로 돌립니다.