요리 책:아레 파스 드 퀘소
요리 책:아레 파스 드 퀘소는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 마가린,퀘소 블랑코,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파머스 치즈(또는 퀘소 블랑코)로 구운 아레 파, 치즈와 함께 튀긴 마사 케이크(아레 파스 데 퀘소),및 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스) 비슷한 요리법.
지침
큰 믹싱 볼에 마사 레파,뜨거운 물,소금을 넣고 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 이 광택에 걸릴 시작할 때까지 반죽을 반죽,당신이 작업 할 때 났습니다 모짜렐라에 반죽. 약 1/2 인치 두께의 둥근 패티 6 개를 만들고 따로 보관하십시오.
큰 붙지 않는 팬 또는 철판을 중간 열에 가열하십시오. 당신은 아레 파 당 마가린의 약 11/2 티스푼을 사용합니다,그래서 군집하지 않고 한 번에 맞는 얼마나 많은에 따라 팬에 마가린을 추가. 1 개의 측에 각 아레 파 브라운 후에,그것을 튀기고 즉시 팬에서 마가린의 약간을 가진 정상을 양념을 치십시오.
양면이 갈색으로 가볍게 바삭 바삭해질 때까지 계속 요리하십시오.
서빙하기 전에 각 아레 파를 접시에 옮기고 퀘소 블랑코를 뿌린다.