요리 책:아레 파스 드 퀘소

요리 책:아레 파스 드 퀘소
요리 책:아레 파스 드 퀘소는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 마가린,퀘소 블랑코,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 51 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 파머스 치즈(또는 퀘소 블랑코)로 구운 아레 파, 치즈와 함께 튀긴 마사 케이크(아레 파스 데 퀘소),및 돼지 고기를 뺀 베네수엘라 식 아레 파스(아레 파스 럼버 라스) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 마사 레파,뜨거운 물,소금을 넣고 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 이 광택에 걸릴 시작할 때까지 반죽을 반죽,당신이 작업 할 때 났습니다 모짜렐라에 반죽. 약 1/2 인치 두께의 둥근 패티 6 개를 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
큰 붙지 않는 팬 또는 철판을 중간 열에 가열하십시오. 당신은 아레 파 당 마가린의 약 11/2 티스푼을 사용합니다,그래서 군집하지 않고 한 번에 맞는 얼마나 많은에 따라 팬에 마가린을 추가. 1 개의 측에 각 아레 파 브라운 후에,그것을 튀기고 즉시 팬에서 마가린의 약간을 가진 정상을 양념을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양면이 갈색으로 가볍게 바삭 바삭해질 때까지 계속 요리하십시오.
4
서빙하기 전에 각 아레 파를 접시에 옮기고 퀘소 블랑코를 뿌린다.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지