요리 책:스모 선수 냄비
책을 요리:스모 선수 냄비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 47 그램,그리고 총 708 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 유자 고쇼,닭고기 육수,표고 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:피비제이, 책을 요리:빈 디오 랑주,및 책을 요리하십시오:가스 파초 비슷한 요리법.
지침
닭고기 만두를 만들려면 닭고기,생강,된장,계란 및 파를 금속 날이 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 거친 페이스트가 될 때까지 펄스.
그릇에 옮기고 1 인치 두께의 패티로 형성하면 더 간단하고 빠르게 퍼질 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
닭고기 육수,사케,소금을 그릇에 담아 국물을 준비합니다.
뜨거운 남비의 바닥에 있는 양배추 및 마늘을 두십시오.
국물에 부어. 뜨거운 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 냄비를 폭로 하 고 그래서 액체 끓는 매체 열을 감소.
두부,네기,양파,표고 버섯,에노 키 버섯을 냄비에 넣고 각 재료를 별도의 깔끔한 묶음으로 배열합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다. 남비를 폭로하고 다른 성분의 위에 삼겹살 조각을 놓으십시요. 냄비가 종기로 돌아 오면 삼겹살이 요리 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
국물과 함께 재료를 작은 그릇에 담아 유자 고쇼로 강조하십시오.