요리 책:스모 선수 냄비

요리 책:스모 선수 냄비
책을 요리:스모 선수 냄비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 47 그램,그리고 총 708 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 유자 고쇼,닭고기 육수,표고 버섯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 요리 책:피비제이, 책을 요리:빈 디오 랑주,및 책을 요리하십시오:가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 만두를 만들려면 닭고기,생강,된장,계란 및 파를 금속 날이 장착 된 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣으십시오. 혼합물이 거친 페이스트가 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
된장된장
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그릇에 옮기고 1 인치 두께의 패티로 형성하면 더 간단하고 빠르게 퍼질 수 있습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭고기 육수,사케,소금을 그릇에 담아 국물을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
뜨거운 남비의 바닥에 있는 양배추 및 마늘을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
국물에 부어. 뜨거운 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 냄비를 폭로 하 고 그래서 액체 끓는 매체 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
두부,네기,양파,표고 버섯,에노 키 버섯을 냄비에 넣고 각 재료를 별도의 깔끔한 묶음으로 배열합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다. 남비를 폭로하고 다른 성분의 위에 삼겹살 조각을 놓으십시요. 냄비가 종기로 돌아 오면 삼겹살이 요리 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
삼겹살삼겹살
에노키 버섯에노키 버섯
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
뜨거운 냄비를 식탁에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
국물과 함께 재료를 작은 그릇에 담아 유자 고쇼로 강조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
유자유자
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
추천 반찬:라면
당신이 필요로하는 성분
라면라면

성분

454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.닭 다리와 허벅지를 뼈로 자르고 껍질을 벗기고 굵게 다진 것닭 다리와 허벅지를 뼈로 자르고 껍질을 벗기고 굵게 다진 것946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)1테이블스푼. 레드 와인 식초패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스99노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(200 그램 패키지의 절반)에노 키 버섯,손질하고 분리(200 그램 패키지의 절반)에노 키 버섯,손질하고 분리1더블 스터프드 오레오다진 신선한 생강다진 신선한 생강2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 작은 머리 녹색 양배추(약,한 입 크기로 자른다1/2 작은 머리 녹색 양배추(약,한 입 크기로 자른다1마늘가루 2티스푼아카(레드)된장아카(레드)된장340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중간 스페인 양파(약 1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다중간 스페인 양파(약 1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 삼겹살,얇게 썬 1/8 인치 두께(정육점에게 물어보십시오)및 슬라이스 절반신선한 삼겹살,얇게 썬 1/8 인치 두께(정육점에게 물어보십시오)및 슬라이스 절반118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱2히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 파다진 파113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.표고 버섯(약 8 개),줄기표고 버섯(약 8 개),줄기227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.1/2 패키지(단단한 두부에 대해 4 조각으로 자른다1/2 패키지(단단한 두부에 대해 4 조각으로 자른다4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.녹색 유자 고쇼,악센트녹색 유자 고쇼,악센트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지