요리 책:검은 대구와 두유 전골(돈유 전골)
책을 요리하십시오:검은 대구와 두유 냄비(톤유 전골)는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 에 대한 $7.42 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 두부,와사비 뿌리,신슈 시로 된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:검은 참깨 오츠, 요리 책:검은 바닥 컵 케이크,및 책 요리:흑백 쿠키.
지침
양쪽에 생선을 가볍게 소금에 절인 다음 느슨하게 덮인 냉장고에 1 시간 동안 두십시오. (이 경화는 풍미를 집중시키는 데 도움이됩니다.)
물고기를 제거,종이 타월로 표면에 초과 수 분을 닦아 하 고 3/4 인치 조각으로 슬라이스. 따로 보관하십시오.
나파 양배추의 하단 머리를 다듬고 잎을 분리하고 잘 헹구어 특히 줄기에서 먼지를 제거하십시오. 팻 건조.
커팅 보드에 양배추 잎을 평평하게 놓습니다. 흰색 줄기 끝에서 시작,2 인치 넓은 조각으로 날카로운 대각선에 잎을 잘라. (
잎을 비스듬히 자르면 국물의 흡수를 위해 더 많은 표면적이 노출됩니다.)세그먼트 절반 또는 3 분의 잎의 녹색 부분은 한입 크기의 조각을 확인합니다. 나머지 잎을 반복하십시오.
린스,팻 건조,그리고 네기 떨어져 죽은 잎을 제거. 뿌리 떨어져 손질하고 2 인치 조각을 형성하기 위하여 각으로 백색 및 녹색을 저미십시오.
물기를 빼고 두드려 말리고 두부를 4 블록으로 나눕니다.
젖은 종이 타월로 에노키와 시메지의 먼지를 닦아냅니다. 뿌리를 자르고 버섯을 분리하십시오.
미즈나 잎을 헹구고 말립니다. 잎을 다듬고 줄기를 2 인치 조각으로 자릅니다.
두유,다시,소금 1/2 작은 술,시로 된장을 그릇에 넣고 잘 섞어 국물을 준비합니다. 예약.
양배추,네기,두부,에노키 버섯,시메지 버섯을 냄비에 넣고 각 재료를 별도의 깔끔한 움큼으로 배열합니다.
뜨거운 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 끓인다. 그들이 요리 할 때 당신의 재료를 주시하십시오. 필요한 경우,그들은 그래서 그들은 균일 밀렵 끓어 오르기 직전의 국물에 그들을 누르십시오.
남비를 폭로하고 다른 성분의 위에 까만 대구 조각을 배열하십시요. 생선이 익을 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 국물의 표면에 쌓아 어떤 쓰레기를 탈지.
작은 그릇에 국물과 함께 재료를 제공하고 각 그릇에 와사비를 강조했습니다.
대부분의 전골 재료를 먹고 국물만 남은 후,소면을 만들어 국물을 마무리합니다.
국물에 미리 조리 한 소면을 넣고 중간 불로 끓입니다. 뜨거운 냄비가 비등하자마자,열을 끄십시요.