요리 책:검은 대구와 두유 전골(돈유 전골)

요리 책:검은 대구와 두유 전골(돈유 전골)
책을 요리하십시오:검은 대구와 두유 냄비(톤유 전골)는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 에 대한 $7.42 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 404 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 두부,와사비 뿌리,신슈 시로 된장 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:검은 참깨 오츠, 요리 책:검은 바닥 컵 케이크,및 책 요리:흑백 쿠키.

지침

1
미세엔
1
다시 주식을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
2
양쪽에 생선을 가볍게 소금에 절인 다음 느슨하게 덮인 냉장고에 1 시간 동안 두십시오. (이 경화는 풍미를 집중시키는 데 도움이됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
물고기를 제거,종이 타월로 표면에 초과 수 분을 닦아 하 고 3/4 인치 조각으로 슬라이스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
나파 양배추의 하단 머리를 다듬고 잎을 분리하고 잘 헹구어 특히 줄기에서 먼지를 제거하십시오. 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
나파 양배추나파 양배추
5
커팅 보드에 양배추 잎을 평평하게 놓습니다. 흰색 줄기 끝에서 시작,2 인치 넓은 조각으로 날카로운 대각선에 잎을 잘라. (
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
잎을 비스듬히 자르면 국물의 흡수를 위해 더 많은 표면적이 노출됩니다.)세그먼트 절반 또는 3 분의 잎의 녹색 부분은 한입 크기의 조각을 확인합니다. 나머지 잎을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
린스,팻 건조,그리고 네기 떨어져 죽은 잎을 제거. 뿌리 떨어져 손질하고 2 인치 조각을 형성하기 위하여 각으로 백색 및 녹색을 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
8
물기를 빼고 두드려 말리고 두부를 4 블록으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
9
젖은 종이 타월로 에노키와 시메지의 먼지를 닦아냅니다. 뿌리를 자르고 버섯을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
미즈나 잎을 헹구고 말립니다. 잎을 다듬고 줄기를 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
미즈나미즈나
11
패키지 지침을 사용하여 소면을 요리하십시오.
12
배수 및 예비.
1
두유,다시,소금 1/2 작은 술,시로 된장을 그릇에 넣고 잘 섞어 국물을 준비합니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
다시다시
된장된장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
양배추,네기,두부,에노키 버섯,시메지 버섯을 냄비에 넣고 각 재료를 별도의 깔끔한 움큼으로 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
국물에 부어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
뜨거운 냄비를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분간 끓인다. 그들이 요리 할 때 당신의 재료를 주시하십시오. 필요한 경우,그들은 그래서 그들은 균일 밀렵 끓어 오르기 직전의 국물에 그들을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
남비를 폭로하고 다른 성분의 위에 까만 대구 조각을 배열하십시요. 생선이 익을 때까지 3~5 분 동안 끓입니다. 국물의 표면에 쌓아 어떤 쓰레기를 탈지.
당신이 필요로하는 성분
세이블 피쉬세이블 피쉬
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
미즈나를 넣고 1 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미즈나미즈나
1
뜨거운 냄비를 식탁에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
작은 그릇에 국물과 함께 재료를 제공하고 각 그릇에 와사비를 강조했습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와사비
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
대부분의 전골 재료를 먹고 국물만 남은 후,소면을 만들어 국물을 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
국물에 미리 조리 한 소면을 넣고 중간 불로 끓입니다. 뜨거운 냄비가 비등하자마자,열을 끄십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
국수와 국물을 개별 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 대구? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지