요구르트와 소나무 견과류를 곁들인 매운 병아리 콩
요구르트와 소나무 견과류와 양념 병아리 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 277 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,요거트,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 병아리 콩,허브 및 잣을 곁들인 매운 콜리 플라워, 요구르트와 소나무 견과류와 달콤한 완두콩 수프,및 신선한 무화과,꿀,잣을 곁들인 요구르트 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 칠레 가루,커민,심황,카이엔을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
병아리 콩 및 국물을 추가하고 끓게 가져 오십시오. 적당히 낮은 불로 15 분 동안 덮고 끓입니다. 레몬 주스를 저어 액체가 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 덮지 않은 적당히 높은 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
한편 작고 마른 프라이팬에 잣을 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
요구르트를 얕은 그릇에 숟니다. 병아리 콩을 얹고 민트 및 잣으로 장식하고 제공합니다.