요구르트,호박,가지 파스타

요구르트,호박,가지 파스타
요구르트,호박,가지를 곁들인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 21 그램,그리고 총 748 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈,파르 팔레,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 탈지 우유 그리스 요구르트를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 그릭 요거트 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 솔랑쥬 주키니와 가지 파스타, 가지,호박,스쿼시 파스타 샐러드,및 버섯,가지,볶은 고추와 호박 파스타 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수33
잡지