요구르트 드레싱을 곁들인 옥수수,고수,아루 굴라 샐러드
요구르트 드레싱을 곁들인 옥수수,실란트로 및 아루 굴라 샐러드는 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 올리브 오일,요거트,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 라임 실란트로 요구르트 드레싱을 곁들인 치포 틀레 피쉬 타코 샐러드, 실란트로 드레싱을 곁들인 옥수수와 토마토 샐러드,및 크림 실란트로 라임 그리스 요구르트 아보카도 드레싱을 곁들인 멕시코 다진 샐러드.
지침
날카로운 칼로 모든 커널을 개 암 나무 열매에서 자릅니다. 약 4 컵이 있어야합니다.
10 인치 볶음 팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
옥수수를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 2~5 분 동안 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 옥수수,아루 굴라,무,고수풀,고수를 섞습니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 요거트,식초,겨자,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 유화 될 때까지 나머지 1 큰 스푼의 기름을 점차적으로 털어 내고 원하는 경우 치포 틀레를 첨가하십시오. 드레싱은 미리 만들어 최대 1 시간 동안 냉장 할 수있다.
그냥 봉사하기 전에,절반 드레싱 샐러드를 던져.
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