왕성한 멀티 그레인 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아마씨,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 멀티 그레인 빵, 멀티 그레인 빵,및 멀티 그레인 빵 비슷한 요리법.
지침
1
반죽을 준비하려면 무거운 냄비에 우유 1 2/3 컵을 중간 정도의 고열로 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 요리하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
귀리 2/3 컵,밀 배아,옥수수 가루를 큰 그릇에 넣고 끓입니다. 따뜻해질 때까지 식히십시오(100~110).
당신이 필요로하는 성분
밀 배아
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가볍게 건조 측정 컵에 통밀 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
밀가루와 효모 1 1/2 컵을 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 바나나 푸딩 믹스 3.4oz 상자 1개
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
우유 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
우유 혼합물에 물 및 다음 7 개의 성분을(소금을 통해서)첨가하십시오;잘 혼합될 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
8
다용도 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
추가 1/2 컵 통밀 가루와 2 1/2 컵 다용도 밀가루 우유 혼합물;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;나머지 5 분을 시키십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
10
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버),가루로 만들어진 표면에 13 엑스 7 인치 사각형으로 각 부분을 롤.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러 긴 가장자리로 시작,단단히 각 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
12
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 4 인치 로프 팬에 각 롤,솔기면을 아래로 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
13
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
토핑을 준비하려면,결합 1 작은 그릇에 큰술 우유와 계란;빵 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
아마씨,양귀비 씨,기장,귀리 1 작은 술을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
아마씨
밀레
간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
375 에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이고 20 분 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.