완벽한 파이 크러스트가있는 플랫 애플 파이

완벽한 파이 크러스트가있는 플랫 애플 파이
완벽한 파이 크러스트를 가진 조리법 편평한 사과 파이는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 20 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 297 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 29 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리를 단단히 갈색 설탕,물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 프레첼 크러스트를 곁들인 땅콩 버터 파이, 초콜릿 쿠키 크러스트를 곁들인 유제품이 없는 땅콩 버터 아이스크림 파이,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
큰 그릇에 사과,흑설탕,과립 설탕,밀가루,소금 및 레몬 주스를 함께 저어줍니다. 따로 설정하고 사과 한 조각을 몰래 유지할 수 있습니다 얼마나 오래 참조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
롤링 핀을 사용하여 완벽한 파이 크러스트를 큰 원으로 굴리기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
반죽을 중앙에서 바깥쪽으로 굴립니다. 온화하고 환자 수,그것은 반죽이 완전히 출시 얻을 수있는 약간의 시간이 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
당신이 생각하는 경우 바닥은 정말 아래의 표면에 집착,좋은 사용,반죽을 풀고 상단에 몇 가지 여분의 밀가루를 뿌려 날카로운 주걱. 그런 다음 롤링 완료 뒤집어. 단일의,외부적인 치기,앞뒤로 움직이는 회전안에 센터에서 구른것을 생각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
다시 주걱으로 반죽을 풀고 들어 올리고 큰 베이킹 시트에 원을 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
사과 혼합물의 절반을 한 빵 껍질에,다른 절반을 다른 빵 껍질에 놓습니다. 이 사과 혼합물의 2~3 인치를 포함하도록 각 지각의 가장자리를 통해 접어. 더 소박한 더 나은-필요가 예술 없습니다. 버터 덩어리로 파이의 꼭대기에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
9
충전물이 황금색이고 거품이 날 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈색으로 나타나면 남은 베이킹 시간 동안 알루미늄 호일로 가장자리를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
약간 식힌 다음 피자 커터로 웨지 모양으로 자릅니다. 이동 중에도 그들을 먹어!
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
11
밀가루와 소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
버터 및 쇼트닝에 추가. 생과자 절단기를 사용하여,혼합물이 작은 자갈을 닮을 때까지 가루로 점차적으로 버터 그리고 쇼트닝을 일하십시오. 이 단계는 3~4 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
13
가볍게 포크로 계란을 이길 다음 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 다음,차가운 물,식초에 추가 할 수 있습니다. 그냥 결합 될 때까지 혼합물을 함께 저어 준 다음 그릇에서 반죽의 절반을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수0
잡지