완벽하게 바삭 바삭한 양배추
완벽하게 바삭 바삭한 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 벨기에 꽃 상추 창,양배추,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 6 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭바삭한 복 쵸이 양배추, 아시아 바삭 바삭한 양배추,및 바삭 바삭한 아시아 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 양배추,당근,회향,꽃 상추,크랜베리 및 잣을 함께 섞습니다. 작은 그릇에 요거트,사워 크림,메이플 시럽,레몬 주스,마늘,소금,후추를 섞습니다.
야채 위에 드레싱을 붓고 코팅 될 때까지 잘 버립니다.
뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.