완두콩과 새우 리조또
완두콩과 새우 리조또는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 레몬 껍질,와인,백리향 2 작은 술 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 완두콩 새우 보리 리조또, 완두콩 새우 보리 리조또,및 완두콩 새우와 랍스터 리조또 비슷한 요리법.
지침
조개 주스와 물 중간 냄비에 끓인 다(비등 하지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 냄비에 기름을 중불로 가열하고 샬롯을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 와인을 저어;1 분 요리. 1/2 컵 주스 혼합물에서 약동하십시오;2 분 또는 액체가 거의 흡수될 때까지 요리해,끊임없이 약동하.
남은 주스 혼합물을 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 주스 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 20 분). 새우,눈 완두콩,녹색 완두콩을 저어;요리 4 분 또는 새우가 완료 될 때까지,끊임없이 약동.