완두콩 포드와 쇠고기
완두콩 포드와 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.03 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 생강 뿌리,쇠고기 등심 스테이크,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 태국 땅콩 쇠고기와 국수 위에 완두콩 포드, 차가운 완두콩 샐러드,및 닭고기와 완두콩 포드 비슷한 요리법.
지침
2 인치 스트립에 곡물과 쇠고기를 잘라;1/4 인치 조각으로 곡물에 걸쳐 스트립을 잘라.
10 인치 프라이팬 또는 냄비를 고열로 1~2 분 동안 가열합니다.
기름을 추가;기름 코트에 프라이팬을 돌립니다.
쇠고기와 마늘을 추가하십시오;약 3 분 또는 쇠고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
옥수수 녹말,물 및 간장을 섞으십시오;쇠고기 혼합물로 약동하십시오. 혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 계속 끓으십시오(소스는 얇을 것입니다).
생강 뿌리와 완두콩 꼬투리를 저어주세요. 완두콩 꼬투리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 2 분 동안 조리합니다.