완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또

완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또
에다 마메,아루 굴라&포르 치니를 곁들인 리조또는 글루텐 프리 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 46 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 아르보리오 라이스,파마산 치즈,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 햄 리조또, 포르 치니 리조또,및 포르 치니 리조또.

지침

1
높은 열을 통해 작은 냄비에 종기에 버섯과 물 가져와. 팬을 덮고 열에서 제거;버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 미세한 메쉬 체에 젖은 종이 타월을 깔고 큰 측정 컵이나 중간 크기의 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버섯과 액체를 체에 붓습니다. 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
버섯을 커팅 보드에 옮기고 약간 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
4 1/2 컵을 같게 하기 위하여 긴장된 액체에 충분한 물 추가하십시오;단계 4 를 위한 버섯 그리고 액체를 곁에 두십시오.완두콩을 작은 냄비에 물으로 덮고 높은 열에 종 기에 가져다. 중간 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다;요리 물 따로 설정.그 사이에,당신의 마이크로파에서 제대로 적합하 자전할 얕은 3 쿼트 굽기 접시에 있는 장소 밥 그리고 샬롯. 쌀이 고르게 코팅 될 때까지 기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
접시와 전자 레인지에 균등 하 게 쌀을 확산,폭로,높은 때까지 불투명 하 고 그냥 시작 하나 또는 두 개의 관광 명소에 색상,3 분.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
6
레몬 제스트와 주스,소금,후추,예약 된 다진 버섯 및 버섯 물;잘 저어주세요. 9 분 동안 높은 전자 레인지. 잘 저어,다음 전자 레인지 때까지 쌀 부드러운 하지만 여전히 회사 센터 및 액체의 대부분 흡수 되었습니다.,9 분 더. 전자 레인지의 힘에 따라,이 마지막 요리 시간은 달라질 것입니다. 9 분 후 3 분 간격으로 요리하고 밥을 저어주고 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
7
완두콩을 배출하고 즐기기 치즈와 함께 리조또에 추가;즐기기 시들 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙40
건강 점수4
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