완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또

완두콩,아루 굴라,포르 치니를 곁들인 리조또
에다 마메,아루 굴라&포르 치니를 곁들인 리조또는 글루텐 프리 40 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 46 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 아르보리오 라이스,파마산 치즈,포르 치니 버섯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포르 치니 햄 리조또, 포르 치니 리조또,및 포르 치니 리조또.

지침

1
높은 열을 통해 작은 냄비에 종기에 버섯과 물 가져와. 팬을 덮고 열에서 제거;버섯이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 미세한 메쉬 체에 젖은 종이 타월을 깔고 큰 측정 컵이나 중간 크기의 그릇 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버섯과 액체를 체에 붓습니다. 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
버섯을 커팅 보드에 옮기고 약간 식힌 다음 거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
4 1/2 컵을 같게 하기 위하여 긴장된 액체에 충분한 물 추가하십시오;단계 4 를 위한 버섯 그리고 액체를 곁에 두십시오.완두콩을 작은 냄비에 물으로 덮고 높은 열에 종 기에 가져다. 중간 열을 줄이고 2 분 동안 끓인다;요리 물 따로 설정.그 사이에,당신의 마이크로파에서 제대로 적합하 자전할 얕은 3 쿼트 굽기 접시에 있는 장소 밥 그리고 샬롯. 쌀이 고르게 코팅 될 때까지 기름을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
접시와 전자 레인지에 균등 하 게 쌀을 확산,폭로,높은 때까지 불투명 하 고 그냥 시작 하나 또는 두 개의 관광 명소에 색상,3 분.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
레몬 제스트와 주스,소금,후추,예약 된 다진 버섯 및 버섯 물;잘 저어주세요. 9 분 동안 높은 전자 레인지. 잘 저어,다음 전자 레인지 때까지 쌀 부드러운 하지만 여전히 회사 센터 및 액체의 대부분 흡수 되었습니다.,9 분 더. 전자 레인지의 힘에 따라,이 마지막 요리 시간은 달라질 것입니다. 9 분 후 3 분 간격으로 요리하고 밥을 저어주고 테스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
7
완두콩을 배출하고 즐기기 치즈와 함께 리조또에 추가;즐기기 시들 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙40
건강 점수4
잡지