완두콩 수프와 함께 크림 fraîche
완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 아기 완두콩,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 프라이 체를 곁들인 브로콜리 수프, 호박 수프와 함께 크림 fraîche,및 식사,점심 식사 및 저녁 식사를 무 우 수프와 함께 크림 fraîche 비슷한 요리법.
지침
약 2 분 동안 부드럽게 될 때까지 저어 주면서 3 쿼트 무거운 냄비에 기름에 샬롯을 요리하십시오.
물 추가 하 고 끓인 다,덮여,감자가 부드러운 때까지,약 15 분.
완두콩을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 2 분 동안 끓입니다.
믹서기에서 일괄 처리(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)한 다음 매우 미세한 체를 통해 냄비에 강제로 넣습니다. 수프를 다시 데우고 소금과 후추로 간을합니다.
*수프는 2 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.