완두콩,새우,버터 밀크를 곁들인 오레 키에트-허브 드레싱

완두콩,새우,버터 밀크를 곁들인 오레 키에트-허브 드레싱
완두콩,새우,버터 밀크 허브 드레싱을 곁들인 오레 키 에트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,지상 후추,향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 완두콩과 버터 밀크 드레싱과 쌀 샐러드, 버터 밀크 허브 드레싱,및 버터 밀크 허브 랜치 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
요리의 마지막 2 분 동안 완두콩과 새우를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
완두콩완두콩
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
4
파스타 혼합물과 무를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
무
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
작은 그릇에 마요네즈와 나머지 재료를 결합;털로 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
코트에 던지기,파스타 혼합물을 통해 붓는다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
실온에서 봉사,또는 커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 진정.
8
와인 노트:달콤한 새우,후추 여름 무,상쾌한 딜과 버터 밀크 드레싱은 모두 톡 쏘는 산도,신선한 베리 과일 및 감귤류의 지퍼가 달린 와인을 가리 킵니다. 2009 년,캘리포니아 주 카네 로스.;$15)충격적인 밝은 빨간색 색조로손 다운 군중 기쁨과 훌륭한 가치입니다.알렉산더
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
와인와인
무
새우새우
딸기딸기
과일과일
딜

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지