완두콩 볶음밥
완두콩 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.76 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,단 곡물 현미,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 완두콩 볶음밥, 완두콩 볶음 현미,및 아시아 완두콩 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 열 및 코트에서 제거합니다. 버너에 프라이팬을 반환 하 고 계란을 추가,계란의 얇은 층으로 코트에 팬을 선회. 주걱으로 계란의 안쪽 가장자리를 풀어 30 초 동안 요리하십시오. 계란을 부드럽게 뒤집어 10~15 초 동안 요리합니다.
버섯,피망,브로콜리,케일을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 자주 돌립니다.
마늘과 생강을 추가합니다. 향기가 날 때까지 1 분 요리하십시오.
높은 열을 증가. 프라이팬의 한쪽에 야채를 밀어 나머지 올리브 오일,그리고 쌀을 추가합니다. 쿡 1 에 2 분,금속 주걱으로 쌀을 뒤집어 팬에 충실 비트를 긁어.
완두콩과 간장을 추가하고 열에서 제거. 간장에 섞어 두 개 또는 세 번 저어.
계란을 얇게 썬다. 계란 및 파를 가진 밥 혼합물을 꼭대기에 오르고 봉사하십시오.
허가 재판에서 10 식 요리책에 의해 루시 만든 작은 스튜디오입,©2013Condé Nast
10 년 이상 자기의 편집장,루시 댄지거는 뉴욕 타임즈 베스트 셀러 행복의 나인 룸의 저자이다. 4 년 전,그녀는 더 많은 슈퍼 푸드를 먹음으로써 25 파운드를 잃어 버렸고 그 이후로 그것을 유지했습니다. 그녀는 오늘,보기 및 굿모닝 아메리카를 포함하여 텔레비전 쇼에서 단골 손님입니다. 댄 지거는 남편과 두 자녀와 함께 뉴욕에 살고 있습니다.