완두콩 레드 와인 리조또
완두콩 레드 와인 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 391 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 559 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 저염 닭고기 국물,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 완두콩 레드 와인 리조또, 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또,및 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 국물을 가져와. 국물을 커버하고 매우 낮은 열을 통해 따뜻하게 유지.
무거운 큰 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 쌀을 저어 밥이 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오.
와인을 넣고 흡수 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
추가 3/4 뜨거운 국물의 컵;액체가 흡수 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다,자주 교반,약 6 의사록. 약 12 분 더 자주 저어 주면서 뜨거운 국물 3/4 컵을 2 번 더 반복합니다. 이 시점에서 리조또는 4 시간 앞서 만들 수 있습니다. 리조또(쌀은 여전히 단단함)와 남은 국물을 덮지 않고 식힐 때까지 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 진행할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 국물을 끓인 다음 덮고 매우 낮은 열에 따뜻하게 유지하십시오. 국물이 흡수되고 리조또가 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 중간 열에 부분적으로 조리 된 리조또에 뜨거운 국물 3/4 컵을 저어줍니다.
남은 국물을 넣고 쌀이 부드럽고 혼합물이 크림색이 될 때까지 약 5 분 더 끓입니다. 완두콩과 파슬리를 저어.
파마산 1/2 컵을 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 리조또를 그릇에 숟가락.