와인 소스에 아기 부추
와인 소스의 아기 부추는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 61 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 부추,로마 토마토,파슬리 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 크림 와인 소스를 곁들인 부추, 로메 스코 소스를 곁들인 구운 아기 부추,및 버터 버섯과 크림 파와 허브 레드 와인 소스에 서핑과 잔디 비슷한 요리법.
지침
잘라내어 부추 뿌리와 꼭대기를 버리고 각 부추를 6 인치 길이로 만듭니다. 잘 헹구십시오.
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파와 마늘을 섞습니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 4~5 분 동안 중불로 저어줍니다.
와인,국물,레몬 슬라이스,토마토,파슬리를 팬에 추가합니다.
팬에 파를 놓습니다. 커버 높은 열을 통해 끓는 가져. 열을 낮추고 부추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 부추를 얕은 테두리가있는 접시에 옮깁니다.
레몬 슬라이스와 파슬리를 버립니다. 토마토 혼합물을 약 1 컵,3~5 분으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
레몬 껍질로 장식하고 소금과 후추로 맛을 낸다.