와사비 크림 프레이 체와 연어

와사비 크림 프레이 체와 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 와사비 크림 프레이 체와 함께 연어를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 22 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 $7.1 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 6 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 소금과 후추,크림 프라이 체,소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 크림 프레이 체와 구운 완탕 플레이크를 곁들인 훈제 연어 무스 막대 사탕, 밀 배아와 생강,와사비 크림,참치 크림 프레이 체 컵 케이크,및 연어와 채소 및 생크림 혹은 사워 크림.

지침

1
오븐을 425 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
필렛을 팬에 넣고 소금과 후추를 가볍게 뿌려 맛을 낸다. 나는 반 시트 팬을 사용하고 봉사 할 때까지 한 조각에 내 등심을 유지하는 것을 좋아하지만 당신은 쉽게 연어의 개별 조각을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
작은 그릇에 크림 프레이 체와 와사비 페이스트를 섞습니다(와사비 페이스트 1 티스푼으로 시작하여 원하는대로 더 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
와사비 페이스트와사비 페이스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
연어에 와사비 크림 프레이 체를 뿌린 다음 파 조각에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
와사비와사비
5
로스트(빵? -생선에 대 한 적절 한 용어는 결코 확실)오븐에서 15-20 분을 통해 요리 될 때까지. 홍 아이 같은 평평한 필렛은 15 분 안에 완전히 요리해야합니다. 두꺼운 조각은 조금 더 오래 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
후리카케를 필레 위에 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
후리카케후리카케

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수99
잡지