와사비 생강 마요네즈와 연어 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 와사비 생강 마요네즈와 함께 구운 연어를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 1134 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 92 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 와사비 페이스트를 선택;더,식물성 기름,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 와사비 마요네즈와 구운 연어, 와사비 마요네즈를 곁들인 연어 스테이크,및 와사비 마요네즈와 절인 생강을 곁들인 데리야끼 참치 비슷한 요리법.
지침
중간 뜨거운 석쇠 불을 준비하십시요(석쇠 거슬리는 소리가 와이어 브러시로 청결한 제거되었다 것 을 확실하 있으십시요).
반 석회를 네 개의 쐐기로 자르고 따로 보관하십시오. 전체 라임에서 풍미를 잘게 썬다.
반에 있는 가슴이 있는 석회를 자르고 작은 사발로 1 개 반에서 주스를 짜내십시오(다른 사용을 위한 다른 반쪽을 제외하고). 중간 크기의 그릇에 1 작은 술을 섞습니다. 라임 제스트,마요네즈,와사비 페이스트,생강,1/4 티스푼과 라임 주스. 소금. 결합 저어. 당신이 더 매운 맛을 좋아한다면 더 많은 와사비 페이스트를 맛보고 추가하십시오. 각 연어 필레를 따라 손가락을 움직여 작은 뼈를 느끼십시오;핀셋이나 바늘 코 펜치를 사용하여 찾은 것을 꺼내십시오. 필레를 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 숟가락 약 2 티스푼. 연어 필레 위에 마요네즈 혼합물을 넣고 나머지는 냉장 보관하십시오. 는 필렛의 모든면을 통해 얇은 층에 마요네즈를 확산. 그릴이 준비되면 집게와 기름에 담근 종이 타월을 사용하여 그릴 창살에 기름을 바릅니다. 연어를 파삭 파삭하고 한쪽에 약간 까맣게 칠 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 돌고 연어가 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지,다른 3 에 6 분을 석쇠한것을 계속하십시요.
마요네즈 한 덩어리와 라임 웨지를 얹은 연어를 곁들여 먹습니다. 테이블에 남아있는 마요네즈를 전달합니다.