옻칠 한 5 향신료 돼지 고기

옻칠 한 5 향신료 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옻칠 한 5 향신료 돼지 고기를 사용해보십시오. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 295 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,단단히 갈색 설탕,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옻칠 연어, 래커 치킨,및 래커 넙치.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마늘,소금,흑설탕,5 향신료 가루,간장 1/4 컵,2 큰술을 섞습니다. 물.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야® 마늘고야® 마늘
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
매리 네이드에 돼지 갈비를 넣고 덮고 2 시간 동안 냉장 보관하여 여러 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
3
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
로스팅 팬에 물 1 개를 충분히 채 웁니다. 최대 측면과 오븐의 하단 랙에 넣어. 12 에서 삽입. 모든 통해 금속 꼬치 4 갈비,약 1/2...에서. 가장자리에서. 공간에 대한 갈비 1...에서. 꼬치에 떨어져. 중간 오븐의 상단 랙을 당겨,확인 랙은 여전히 지원 및 수준을하고,고기가 막대 사이에 간다과 꼬치 랙에 달려있다,그래서 매우 신중하게 랙에 가로 꼬치를 낮 춥니 다. 천천히 오븐에 다시 랙을 밀어,다음 매달려 고기 바로 아래에 물 팬을 이동.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
볶음 30 분 구워. 온도를 425 로 높이고 10 분 더 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
옥수수 시럽과 남은 1 큰술을 붓습니다. 간장을 얕은 접시에 넣고 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
7
꼬치에서 돼지 갈비를 옥수수 시럽 혼합물로 옮기고 롤링하여 코팅 한 다음 각 찹을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
원한다면 뜨거운 쌀 또는 메밀 국수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수10
잡지