옴 투트(설탕 스냅 완두콩)파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옴 꾼 제공(설탕 스냅 완두콩)파스타 시도. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 22 그램,그리고 총 445 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,지상 후추,고르곤 졸라 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 새우,옴 투트,사케 파스타, 게살과 설탕 스냅 완두콩 파스타,및 닭고기와 설탕 스냅 완두콩 파스타 샐러드.
지침
중간 높은 열에 종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
크림 치즈,고르곤 졸라 치즈,크림을 그릇에 함께 저어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 또 다른 큰 냄비를 중간 정도의 높은 열에 끓입니다.
설탕 스냅 완두콩을 넣고 바삭해질 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
배수. 완두콩을 버터로 던지십시오. 완두콩에 크림 치즈 혼합물을 저 어 고 균등 하 게 코트에 던져.