올스타 베리 타르트
올스타 베리 타르트 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바닐란 추출물,밀가루,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스타 스팽글 베리 타르트, 아니 구워 치즈 트리플 베리 스타 타트,및 스타 베리 구두 수선공 비슷한 요리법.
지침
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 신랄한 팬으로 빵 껍질을 적합하기 위하여 포장 지시를 따르고,가벼운 황금까지 구우십시오.
그릇에 밀가루,옥수수 전분 및 설탕을 섞습니다.
1/3 컵 우유를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
노른자를 털다. 냄비에 남은 우유를 끓인 다.
끊임없이 휘젓고 뜨거운 우유를 노른자 혼합물에 붓습니다.
팬에 다시 붓고 교반,종기에 가져다. 휘젓는 2 분 동안 끓입니다.
그릇에 붓고;과자 크림의 표면에 직접 눌러 플라스틱 포장. 1 시간을 식히십시오.
타르트 마무리:잼,레몬 주스 및 2 큰술을 저어줍니다. 잼이 녹을 때까지 약한 불로 냄비에 물;변형.
타트 팬에서 빵 껍질을 제거하십시오;잼 유약으로 솔질하십시오.
생과자 크림을 고르게 펴십시오. 별을 형성,중앙에 나무 딸기를 정렬합니다. 남은 표면에 블루 베리를 채 웁니다.