올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드 감자
올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 그것은 싼 조미료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 코셔 소금,마늘,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 올리브&햇볕에 말린 토마토 타페나데, 꽃 상추 잎을 곁들인 올리브와 햇볕에 말린 토마토 타페 네이드,및 와인 컨트리 햇볕에 말린 토마토와 올리브 타페 네이드 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 냉각;1 1/2 인치 덩어리로 잘라.
큰 사발안에 장소;식초와 1/4 찻숱가락에 소금을 던지십시요. 완전히 식히십시오.
감자에 올리브 혼합물,후추 및 남은 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오.