올리브와 토마토 소스를 곁들인 스파게티
올리브와 토마토 소스를 곁들인 스파게티 레시피는 대략 2시간 5분 만에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 964칼로리, 단백질 28g, 지방 43g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.73입니다. 후추 플레이크, 바다 소금과 후추, 셀러리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 81%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로 멸치, 올리브, 케이퍼를 곁들인 퀵 토마토 소스를 곁들인 불 같은 스파게티, 올리브와 토마토를 곁들인 스파게티(스파게티 알라 푸타네스카), 오늘밤 저녁: 스파게티 알라 보스카이올라(토마토 소스와 버섯을 곁들인 스파게티)를 시도해 보세요.
지침
큰 냄비에 소금물 6리터를 넣고 끓입니다. 물이 끓으면 파스타를 넣고 스파게티가 서로 달라붙는 것을 방지하기 위해 처음 1분간 계속 저어줍니다. 알단테가 될 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두릅니다. 거의 훈제되면 올리브와 고추가루를 넣어주세요.
중간 불로 3분간 볶습니다. 불을 약하게 줄이고 토마토 소스를 조심스럽게 붓고 10분간 끓입니다.
파스타 물을 1/4컵 남겨두고 소쿠리에 담아 파스타를 배출합니다.
파스타를 소스에 넣고 버무려 완전히 코팅됩니다.
소스를 조금 묽게 만들고 싶다면 파스타 물을 추가하세요. 파스타를 접시에 담고 파마산 치즈와 바질을 뿌립니다.
큰 캐서롤 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워지고 투명해질 때까지 약 5~10분간 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
모든 야채가 부드러워질 때까지 약 5~10분간 볶습니다.
토마토와 월계수 잎을 추가하고 뚜껑을 덮지 않은 채 약한 불에서 1시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
월계수 잎을 제거하고 양념을 확인하십시오. 소스에서 여전히 신맛이 나면 무염 버터를 한 번에 1테이블스푼씩 추가하여 맛을 마무리하세요.
푸드프로세서에 토마토 소스 1/2개를 넣어줍니다. 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속 사용하세요.
소스를 모두 사용하지 않을 경우 완전히 식힌 후 1~2컵 분량을 냉동실 비닐봉지에 붓습니다. 최대 6개월 동안 동결됩니다.