올리브와 토마토 소스를 곁들인 스파게티

올리브와 토마토 소스를 곁들인 스파게티
올리브와 토마토 소스를 곁들인 스파게티 레시피는 대략 2시간 5분 만에 만들 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 964칼로리, 단백질 28g, 지방 43g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.73입니다. 후추 플레이크, 바다 소금과 후추, 셀러리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 3명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 81%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로 멸치, 올리브, 케이퍼를 곁들인 퀵 토마토 소스를 곁들인 불 같은 스파게티, 올리브와 토마토를 곁들인 스파게티(스파게티 알라 푸타네스카), 오늘밤 저녁: 스파게티 알라 보스카이올라(토마토 소스와 버섯을 곁들인 스파게티)를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
큰 냄비에 소금물 6리터를 넣고 끓입니다. 물이 끓으면 파스타를 넣고 스파게티가 서로 달라붙는 것을 방지하기 위해 처음 1분간 계속 저어줍니다. 알단테가 될 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
녹색 콩 및/또는 왁스 콩녹색 콩 및/또는 왁스 콩
따뜻한 물(110°~115°) 1컵을 나누어 준비따뜻한 물(110°~115°) 1컵을 나누어 준비
당신이 사용할 장비
흠뻑 젖은 히코리 나무 칩흠뻑 젖은 히코리 나무 칩
3
큰 프라이팬에 기름을 두릅니다. 거의 훈제되면 올리브와 고추가루를 넣어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바질 잎 또는 말린 바질 1/2티스푼, 부서진 것바질 잎 또는 말린 바질 1/2티스푼, 부서진 것
셀로판 프릴 탑으로셀로판 프릴 탑으로
최소 40개최소 40개
당신이 사용할 장비
참깨 3큰술, 팜풀 2개참깨 3큰술, 팜풀 2개
4
중간 불로 3분간 볶습니다. 불을 약하게 줄이고 토마토 소스를 조심스럽게 붓고 10분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니 1파운드, 포장 방향에 따라 요리됨링귀니 1파운드, 포장 방향에 따라 요리됨
5
파스타 물을 1/4컵 남겨두고 소쿠리에 담아 파스타를 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물(110°~115°) 1컵을 나누어 준비따뜻한 물(110°~115°) 1컵을 나누어 준비
녹색 콩 및/또는 왁스 콩녹색 콩 및/또는 왁스 콩
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
파스타를 소스에 넣고 버무려 완전히 코팅됩니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩 및/또는 왁스 콩녹색 콩 및/또는 왁스 콩
손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리
7
소스를 조금 묽게 만들고 싶다면 파스타 물을 추가하세요. 파스타를 접시에 담고 파마산 치즈와 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈둥근 브리 치즈 또는 허브를 곁들인 브리 치즈
따뜻한 물(110°~115°) 1컵을 나누어 준비따뜻한 물(110°~115°) 1컵을 나누어 준비
잘게 썬 켄터키 컨트리 햄잘게 썬 켄터키 컨트리 햄
녹색 콩 및/또는 왁스 콩녹색 콩 및/또는 왁스 콩
손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리
8
큰 캐서롤 냄비에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
최소 40개최소 40개
당신이 사용할 장비
흠뻑 젖은 히코리 나무 칩흠뻑 젖은 히코리 나무 칩
9
양파와 마늘을 넣고 부드러워지고 투명해질 때까지 약 5~10분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 요리하고 다진 것새우, 요리하고 다진 것
해동된 냉동 완두콩 12개 패키지(각 16온스)해동된 냉동 완두콩 12개 패키지(각 16온스)
10
셀러리와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 아몬드 6컵구운 아몬드 6컵
주황색과 녹색 식용색소주황색과 녹색 식용색소
물기를 뺀 흰색 또는 슈페그 옥수수 3캔(각 7온스)물기를 뺀 흰색 또는 슈페그 옥수수 3캔(각 7온스)
11
모든 야채가 부드러워질 때까지 약 5~10분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브릭 또는 프로볼로네 치즈, 잘게 썬 것브릭 또는 프로볼로네 치즈, 잘게 썬 것
12
토마토와 월계수 잎을 추가하고 뚜껑을 덮지 않은 채 약한 불에서 1시간 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마카로니 국수 2컵마른 마카로니 국수 2컵
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
13
월계수 잎을 제거하고 양념을 확인하십시오. 소스에서 여전히 신맛이 나면 무염 버터를 한 번에 1테이블스푼씩 추가하여 맛을 마무리하세요.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
마른 마카로니 국수 2컵마른 마카로니 국수 2컵
노란 겨자, 선택 사항노란 겨자, 선택 사항
손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리
14
푸드프로세서에 토마토 소스 1/2개를 넣어줍니다. 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 남은 토마토 소스를 계속 사용하세요.
당신이 필요로하는 성분
링귀니 1파운드, 포장 방향에 따라 요리됨링귀니 1파운드, 포장 방향에 따라 요리됨
당신이 사용할 장비
계란 + 우유 1테이블스푼계란 + 우유 1테이블스푼
다진 잣 1/2컵다진 잣 1/2컵
15
소스를 모두 사용하지 않을 경우 완전히 식힌 후 1~2컵 분량을 냉동실 비닐봉지에 붓습니다. 최대 6개월 동안 동결됩니다.
당신이 필요로하는 성분
손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리손으로 강판이나 마이크로플레인 도구로 다지거나 갈아서 만든 신선한 생강 뿌리
당신이 사용할 장비
베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿베이커스 세미 스위트 베이킹 초콜릿
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수45
잡지