올리브와 절인 레몬 새우
올리브와 절인 레몬 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 510 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 피미 엔토로 채워진 올리브,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리 레몬 절인 올리브, 레몬과 오레가노를 곁들인 절인 올리브,및 레몬,타임,로즈마리를 곁들인 절인 올리브 비슷한 요리법.
지침
2 쿼터 가져 오기. 네덜란드 오븐에 종 기에 물;새우를 추가 하 고 3~5 분 또는 그냥 새우 핑크 차례 때까지 요리.
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다. 새우를 껍질을 벗기고 꼬리를 남깁니다.
큰 그릇에 식초와 다음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 혼합물을 붓고;새우를 추가,올리브,양파,레몬,코트에 선회. 4 시간 동안 밀봉하고 식히고 가끔 돌립니다.