올리브와 갈색 버터 송어

올리브와 갈색 버터 송어
올리브와 갈색 버터 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 23 그램,그리고 총 411 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 마사 스튜어트의이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 올리브 오일,송어 필레,굵은 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸,레몬,파슬리 브라운 버터를 곁들인 브룩 송어, 호리코 버츠,케이퍼,레몬,브라운 버터를 곁들인 레인보우 송어,및 갈색 버터를 곁들인 로라 칼더의 넙치,올리브를 곁들인 으깬 병아리 콩,구운 커민 당근 비슷한 요리법.

지침

1
열을 중간 정도로 줄이십시오;열매가 많은 향기로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
열에서 제거.
3
올리브와 케이 퍼를 추가;코트에 던져. 즉시 필레 위에 소스를 숟니다. 위에 레몬 웨지를 짜서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수40
잡지