올리브 프로방스와 허브 문질러 스테이크

올리브 프로방스와 허브 문질러 스테이크
올리브 프로방스와 허브 문질러 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 392 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.06 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 토마토 퓌레,소금물 경화 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 허브 문질러 행거 스테이크, 프로방스 올리브,및 참치스테이크,참치스테이크,참치스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 큰술 올리브 오일 안심 스테이크를 문질러;분쇄 베이 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
안심 스테이크안심 스테이크
베이 잎베이 잎
올리브 오일올리브 오일
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
단 하나 층에 있는 작은 유리제 굽기 접시에 있는 장소 스테이크;실내 온도에 적어도 1 시간 및 2 까지 시간을 서 있으십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
중간 높은 열을 통해 끓여 물 작은 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
올리브를 넣고 물기를 돌려 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
물
5
올리브를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
6
베이의 대부분을 긁어 스테이크 떨어져 잎;소금과 후추로 스테이크를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
베이 잎베이 잎
스테이크스테이크
7
무거운 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
스테이크를 넣고 중간 정도의 희귀 한 경우 한 면당 약 4 분 동안 원하는 알맞게 조리 할 수 있도록 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
9
스테이크를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
10
프라이팬에 화이트 와인을 넣고 끓여서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
토마토 퓌레,통 월계수 잎,물기를 뺀 올리브를 프라이팬에 넣습니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다. 프라이팬에 스테이크와 축적 된 주스를 반환;코트로 전환. 단지를 통해 가열 될 때까지 스테이크를 요리,한 번 회전,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
베이 잎베이 잎
올리브올리브
스테이크스테이크
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
스테이크를 플래터로 옮깁니다. 베이 리프를 버리십시오. 스테이크 위에 소스와 올리브를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
올리브올리브
스테이크스테이크
소스소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지