올리브 타 페나 드로 채워진 양고기 구이 뼈없는 다리
올리브 타 페나 드로 채워진 양고기 구이 뼈없는 다리입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 22 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 로즈마리 잎,올리브 오일,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 양고기 볶음, 올리브와 오렌지 타 페나 드를 곁들인 양고기 구이 다리,및 어린 양의 박제 뼈없는 다리 비슷한 요리법.
지침
올리브,올리브 오일,레몬 주스 및 레몬 제스트를 미니 푸드 프로세서에 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 처리합니다.
깨끗한 용기에 옮기고 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 3~4 주를 유지합니다. 이 조리법은 당신이 필요로하는 것보다 더 많은 것을 만듭니다.어린 양을 채 웁니다:어린 양을 풀고 뼈가있는 쪽을 올리브 타페 네이드 컵으로 펼칩니다.
양고기를 단단히 말아서 가능한 한 원래 모양에 가깝게 되돌립니다. 부엌 꼬기로 2 인치 간격으로 묶으십시오. 작은,날카로운 칼,컷 슬릿 2 또는 3 로스트의 상단에 떨어져 인치. 마늘 조각을 슬릿에 밀어 넣으십시오.
로즈마리,소금,후추로 로스트를 뿌린다. 양고기를 여러 층의 플라스틱 랩에 단단히 싸서 이상적으로 3 일 동안 냉장 보관하십시오.1 일.직접 및 간접 열의 두 영역으로 숯불 그릴을 준비하십시오.
불꽃 위에 화격자 위에 묶인 양고기를 놓습니다. 그것은 스퍼터 및 플레어 그래서 조심스럽게보고. 그릴 그것은 모든면에서 탄화를 달성하기 위해 자주 선회.화격자의 낮은 간접 열 부분에 양고기를 이동하고 120 화씨 온도가 내부적으로 달성 될 때까지 약 1 시간 닫힌 그릴로 요리하십시오.
트레이에 어린 양을 제거하고 호일로 느슨하게 커버.
슬라이스 전에 적어도 30 분 동안 고기를 쉬게하십시오.