올리브 치즈 바이트
올리브 치즈 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피미 엔토로 채워진 올리브,밀가루,양파 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 치즈와 올리브 피칸 바이트, 크림 치즈와 올리브 피칸 바이트,및 올리브와 염소 치즈 퍼프 페이스 트리 물린 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 중간 속도로 치즈와 버터를 치십시오.
고추,우스터 소스,양파 소금을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합물이 섞이고 부드러워 질 때까지 치십시오.
종이 타월에 올리브를 배출하십시오. 반죽의 1 인치 조각을 꼬집어. 반죽을 올리브 1 개 주위에 감싼다;손에 굴려 공을 만들고 올리브 전체를 반죽으로 덮고 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽과 올리브로 절차를 반복하십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.