올리브 오일 케이크
올리브 오일 케이크에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 마멀레이드,레몬 제스트,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 초콜릿과 클레멘 타인 올리브 오일 케이크. 내 케이크,및 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일 비슷한 요리법.
지침
비 반응 냄비에 1/4 컵에 중간 열에 오렌지 주스를 줄일 수 있습니다.
거품이 날 때까지 1 분 동안 높은 곳에 서있는 믹서에서 패들 부착물로 계란을 가볍게 치십시오.
우유,설탕,리큐어,올리브 오일,오렌지 주스,레몬 제스트,아니스,로즈마리 1 티스푼을 넣습니다.
밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더가 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
기름칠 된 각 케이크 팬에 혼합물의 절반을 붓습니다.
냉각 랙에 놓습니다. 가장자리 주위에 칼을 실행하고 접시에 놓습니다. 케이크가 여전히 따뜻한 동안 각 케이크 위에 마멀레이드 3 큰술을 부드럽게합니다.
남은 1 티스푼의 로즈마리를 두 케이크 위에 골고루 뿌립니다.