올랑데이즈 소스를 곁들인 데친 연어

올랑데이즈 소스를 곁들인 데친 연어
올랑 데이즈 소스를 곁들인 데친 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 1208 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 117 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 올리브 오일,달걀 노른자,향신료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 홀란데이즈 소스에 데친 달걀을 곁들인 아스파라거스, 데친 계란과 홀란데이즈 소스를 곁들인 아스파라거스,및 데친 달걀과 홀란다이즈 소스를 곁들인 퀴 토우 토 래핑 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
너무 많은 여분의 공간없이 두 연어 필레를 나란히 수용 할 수있을만큼 충분히 큰 양면 팬을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
3/4 인치까지 물 수준을 가지고 충분한 물 함께 팬에 레몬 주스와 올리브 오일을 붓고. 소금과 후추로 맛을 물 시즌,다음 연어를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그냥 연어를 커버하기에 충분한 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
중간 높은 열에 연어를 두고 물까지 뜨거운 김이,그러나 서서히 끓지 않는 가열하십시오(165 화씨 온도(75 섭씨 온도));적당한 온도에 물이라고 지키기 위하여 열을 필요하다면 감소시키십시오. 연어가 불투명한 돌 때까지 밀렵하고,접촉에 확고하다;또는 140 화씨 온도(60 섭씨 온도)의 내부 온도에. 연어가 밀렵하는 동안 홀랑 데즈 소스 만들기를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
냄비에 물 몇 인치를 붓고,높은 열을 통해 종기에 가져다,다음 중간 높은에 열을 켜고 부드러운 종기에 물 유지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
달걀 노른자를 금속 그릇에 넣고 뜨거운 물 속에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
위에 그릇을 배치,하지만 감동하지,끓는 물.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
노른자가 두껍게 될 때까지 계속 휘젓고 가볍고 불투명 한 노란색으로 변하고 볼륨이 두 배가됩니다. 당신은 노른자위를 스크램블링에서 유지하기 위해 때때로 끓는 물 그릇을 제거해야 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
노른자위가 두꺼워지고 부피가 커지면 버터가 녹을 때까지 한 번에 입방체로 휘젓고 올랑데이즈 소스에 넣습니다. 다음 큐브를 추가하기 전에 각 큐브가 녹고 통합 될 때까지 기다리십시오. 일단 버터의 모두가 통합되면,열에서 제거하고,레몬 주스에서 털고,소금과 후추로 맛을 내기 위하여 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
봉사하기 위하여는,데친 연어를 배수하고 큰 접시의 위에 각 조각을 두십시요. 따뜻한 홀란데이즈 소스를 듬뿍 얹고 골파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수27
잡지