올드 월드 소금에 절인 쇠고기와 야채
필요 유제품 무료 메인 코스? 구식 소금에 절인 쇠고기와 야채는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,매리 네이드,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 올드 월드 소금에 절인 쇠고기와 야채, 소금에 절인 쇠고기와 혼합 야채,및 뿌리 채소와 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
5 쿼터. 느린 밥솥,감자,당근,양파를 결합하십시오.
쇠고기 추가;소금에 절인 쇠고기에서 향신료 패킷을 버리거나 다른 용도로 저장하십시오.
닭고기와 후추에 대한 물,마리 네이드를 결합;고기 위에 붓는다. 8-10 시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
서빙 큰접시에 고기와 야채를 제거하십시요;온난한 유지하십시요. 요리 주스에서 지방을 탈지;작은 냄비에 옮깁니다. 액체를 끓게 가져 오십시오.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 차가운 물 을 섞습니다. 점차적으로 팬에 저어. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.