옥수수와 회향 쇠고기 스튜
옥수수와 회향 쇠고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 저염 쇠고기 국물,올리브 오일,물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 녹색 칠레를 곁들인 쇠고기와 고구마 스튜, 왕성한 쇠고기 스튜-채우는 쇠고기 스튜는 냄비에서 쉽게 만들 수 있습니다,및 생선과 회향 스튜.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 9 가지 재료를 넣고 거품기로 저어줍니다.
뜨거울 때까지 네덜란드 오븐을 고열로 가열하십시오.
쇠고기를 추가하십시오;4 분 또는 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
회향,양파 및 버섯을 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
국물 혼합물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 밀가루와 물 결합;매끄러운 때까지 털로 저어. 밀가루 혼합물을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다.
옥수수를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 8 분 동안 끓입니다.