옥수수와 포블 라노 엠파 나다
옥수수와 포블 라노 엠파 나다 스는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,물,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 옥수수와 포블 라노 엠파 나다, 구운 옥수수 살사와 포블 라노 크림 소스를 곁들인 게살 엠파 나다,및 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,마사 하리나,소금 1/4 작은 술,칠리 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
물 및 버터를 첨가하십시오;혼합물이 느슨한 공을 형성 할 때까지 맥박을 내십시오.
프로세서에서 제거;볼이 완전히 형성 될 때까지 반죽. 반죽을 8 등분으로 나눕니다. 공으로 각 반죽 부분을 형성하십시오;가볍게 가루로 만들어진 표면에 3 인치 원형으로 각 공을 평평하게 하십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오. (왁스 종이 조각 사이에 반죽 부분을 쌓으십시오.)
호일이 깔린 베이킹 시트에 포블 라노를 놓습니다.
500 에서 20 분 동안 또는 갈색과 물집이 생길 때까지 한 번 돌립니다.
15 분 서 보자. 포블 라노 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리고 잘게 썬다.
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금과 옥수수 1/2 티스푼을 넣고 3 분간 볶습니다.
포블라노스에 넣고 5 분간 그대로 둡니다. 치즈를 저어주세요.
각 반죽 부분을(5 인치)원으로 굴립니다. 한 번에 1 개의 원으로 작업(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 원을 덮음),각 원의 중심에 3 레벨 스푼 옥수수 충전 숟가락. 물 반죽의 가장자리를 적셔;충전 이상 반죽을 접어. 가장자리를 포크 나 손가락으로 함께 눌러 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
달걀 흰자와 물 1 큰술을 합친다. 계란 혼합물로 엠파 나다의 꼭대기를 가볍게 코팅하십시오. 포크로 반죽의 피어스 상단.
425 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.