옥수수와 아스파라거스 샐러드
옥수수와 아스파라거스 샐러드는 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분으로 각각 282칼로리 , 단백질 10g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분에 3.7달러 면 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과했고, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말했습니다. Foodnetwork의 이 레시피는 아스파라거스, 쌀 식초, 옥수수, 설탕이 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 꽤 비싼 호르도브르로도 좋습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 67%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 코코넛 옥수수 국물에 넣은 옥수수, 파, 코티하 만두, 신선한 옥수수를 넣은 옥수수 머핀 , 아스파라거스, 붉은 양파, 아시아고 샐러드 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
껍질을 벗긴 옥수수를 끓는 물에 넣고 3분간 데쳐 밝은 노란색이 될 때까지 끓입니다. 그런 다음 옥수수를 얼음물에 넣습니다. 옥수수를 데치는 데 사용한 물에 아스파라거스를 1분간 데친 다음 얼음물에 넣습니다. 옥수수는 식은 후 날카로운 칼로 옥수수 알맹이를 떼어내고 아스파라거스를 1인치 각진 부분으로 자릅니다.
옥수수와 아스파라거스를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
또 다른 중간 크기의 그릇에 설탕, 식초, 소금, 후추를 섞습니다.
잘 섞은 후 차갑게 식히거나 실온에서 서빙하세요.