옥수수와 아스파라거스 리조또를 곁들인 코더 새우
조리법은 옥수수와 아스파라거스 리조또와 함께 새우를 달래 준비가되어 있습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 385 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 골파와 긴 골파,버터,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우와 아스파라거스 리조또, 새우와 아스파라거스 리조또,및 아스파라거스와 새우를 곁들인 레몬 리조또 비슷한 요리법.
지침
옥수수,닭고기 육수 3/4 컵,쌀과 여름 풍미를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 4 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
아스파라거스를 넣고 밥이 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
무거운 크림의 2 개 큰스푼을 추가하고 혼합물이,대략 1 분 함께 붙드는 것을 시작할 때까지 고열에 요리하십시오. 접시 또는 플래터의 중앙에"리조또"를 마운드 따뜻한 유지.
한편 중간 크기의 냄비에 남은 육수 1/4 컵,진한 크림 1/4 컵,버터 1 큰술,올드 베이 향신료를 약 1 분 동안 약한 불로 가열합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
새우,커버를 추가하고 3 분 동안 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 새우를 리조또와 함께 접시에 옮깁니다. 냄비에 남은 액체를 끓여서 약간 두껍게 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 다진 향신료를 추가합니다.
감소 된 요리 액체를 새우 위에 붓고 긴 골파로 장식하고 즉시 제공하십시오.