옥수수와 실란트로 호박

옥수수와 실란트로 호박
옥수수와 실 란 트로 호박은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,전체 커널 옥수수,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수를 곁들인 주키니&옥수수, 구운 호박 살사를 곁들인 옥수수 실란트로 케이크,및 고수를 곁들인 호박과 옥수수 토르 타-라임 크레마.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
호박과 옥수수를 추가;요리,때때로 교반,7 에 8 분 또는 호박 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
옥수수옥수수
3
열에서 제거하고 실란트로와 나머지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수13
잡지