옥수수 토르티야 피자
영어: Corn Tortilla Pizzas는 락토 오보 채식 메인 코스입니다. 1인분에는 383칼로리 , 단백질 20g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1인분에 1.32달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 16인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 올리브, 살사, 옥수수, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 됩니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 아보카도, 옥수수, 토마토, 토르티야 수프 , 레드 페퍼 쿨리를 곁들인 옥수수 토르티야와 야채 스택 , 마늘과 로즈마리를 곁들인 아티초크, 칼라마타, 말린 토마토 미니 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중불의 프라이팬에 소고기, 양파, 피망을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다. 물기를 뺍니다. 그릇에 토마토 페이스트와 물을 넣고 잘 섞은 후 살사를 넣습니다. 고기 혼합물에 넣고 섞습니다. 옥수수, 토마토, 올리브, 양념을 넣고 섞습니다.
기름을 바르지 않은 베이킹 시트에 토르티야를 놓습니다.
각 빵의 가장자리에서 1/2인치(약 1.2cm) 깊이까지 고기 혼합물 1/4컵을 바르고 치즈 1/4컵을 뿌립니다.
375°에서 5~7분 동안 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.