옥수수 크림 크리올 소스를 곁들인 팬 튀김 도미 필레
옥수수 크림 크리올 소스를 곁들인 팬 튀김 도미 필렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 581 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.89 입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,옥수수,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 도미 필렛,및 살사 소스와 쿠스쿠스를 곁들인 튀긴 농어 필레 팬 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 아키오테 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파,피망,토마토,칠레 고추,마늘,고수,월계수 잎,소금,후추를 넣고 약 4 분간 볶습니다.
옥수수와 생선 스톡을 넣고 약 6 분 동안 중간 불로 요리합니다.
냄비에 미세한 여과기를 통해 소스를 붓고 증발 우유를 넣고 약한 불로 따뜻하게합니다.
냄비에 추가,잘 혼합,그리고 털과 버터를 통합. 조미료를 맛보고 약 5 분 동안 요리하십시오. 따뜻한 유지.
넉넉한 계절 소금과 후추로 물고기의 양쪽. 큰 붙지 않는 프라이팬에 높은 열에 기름을 가열. 기름이 뜨겁 때,프라이팬에 있는 등심을,피부 측을 아래로 두고,돌기 없이 3 분 동안 요리하십시오. 다른 측면에 플립 하 고 약 2 분 동안 요리.
각 디너 플레이트의 중앙에 따뜻한 소스를 숟가락. 물고기 부분을 가진 정상.