옥수수 케이크와 고추 쿨리를 곁들인 팬 튀김 강 송어
옥수수 케이크와 고추 쿨리와 팬 튀김 강 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.42 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1004 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 식물성 기름,우유,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 쿨리스를 곁들인 후 무스 라비올리 팬 튀김, 옥수수 토르티야와 야채 스택 붉은 고추 쿨리스,및 옥수수-보내고 은혜:고추,옥수수,베이컨 리조또.
지침
크고 얕은 접시에 송어 필레를 우유로 덮고 최소 10 분 또는 최대 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서에서 크래커를 미세 부스러기로 펄스하십시오.
부스러기를 큰 접시에 옮기고 밀가루와 섞는다.
우유에서 송어 필레를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 크래커-부스러기 혼합물에 필렛을 준설하고 프라이팬에 피부 쪽을 아래로 추가하십시오.
버터를 추가 하 고 녹아 고 균등 하 게 배포 하는 프라이팬을 기울. 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 적당히 높은 불로 송어를 한 면당 약 3 분 동안 익 힙니다.
따뜻한 구운 옥수수 케이크를 접시에 놓고 송어 필레를 위에 놓습니다.