옥수수 빵
옥수수 빵은 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,옥수수 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 옥수수와 녹색 고추로 채우는 남서부 옥수수 빵, 신선한 컷 옥수수와 베이컨 프라이팬 옥수수 빵,및 팬에 구운 옥수수와 커민 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
우유,계란,버터를 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
400 에서 20 분 동안 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.