옥수수-무 샐러드와 겉 껍질이 생선
무 샐러드와 옥수수 겉 껍질이 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.1 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 옥수수 토스타다 껍질,틸라피아 필레,1/4 컵 크래프트 풍미있는 이탈리안 드레싱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 겉 껍질 물고기, 살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코,및 살사 베르데와 무 샐러드와 생선 타코.
지침
파이 접시에 토 스타다 부스러기를 놓습니다. 생선 필레를 한 번에 1 개씩 마요네즈 혼합물에 담근 다음 토스 타다 부스러기에 담그고 각 필렛의 양면을 마요네즈 혼합물로 균일하게 코팅 한 다음 부스러기를 바르십시오.
중간 열에 뿌려진 큰 무거운 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
배치에 물고기를 추가;4~5 분 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지. 한편 나머지 재료를 결합하십시오.