옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어

옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어
옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계란,자몽,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어, 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어,및 옥수수 가루-토마토,밤색,바질 판자 넬라로 튀긴 송어.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 자몽에서 껍질과 쓴 흰색 조각을 제거하십시오. 중간 그릇에 작업,신중 하 게 그릇에 섹션을 해제 하는 막 사이 잘라. 남은 자몽 주스를 별도의 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
밀가루,계란,옥수수 가루를 3 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 송어 필레를 양념하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 초과분을 털어냅니다. 구타 계란에 필렛을 찍어,다음 옥수수 가루에서 그들을 준설.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
송어 필레송어 필레
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
세이지 잎을 넣고 한 면당 약 2 분 정도 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
세이지 잎을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다. 조심스럽게 황금 갈색까지 적당히 높은 열을 통해 송어 필레와 튀김을 추가하고 단지를 통해 요리,측면 당 약 3 분. 필렛을 4 개의 판으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
기름을 버리고 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
프라이팬에 신선한 자 몽 주스와 물 추가 하 고 종 기;에 가져다 1 분 요리. 열을 적당히 줄이고 자몽 섹션을 추가 한 다음 소스를 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
열에서 프라이팬을 제거하고 버터의 나머지 2 큰술,한 번에 1 큰술에 소용돌이. 소금과 후추로 간을하고 송어 위에 소스와 자몽 섹션을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
송어송어
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
각 필레에 세이지 잎 2 개를 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지