옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어

옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어
옥수수 가루-자몽과 튀긴 현자를 곁들인 튀긴 송어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 23 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계란,자몽,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:옥수수 가루-겉 껍질이 튀긴 송어, 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어,및 옥수수 가루-토마토,밤색,바질 판자 넬라로 튀긴 송어.

지침

1
날카로운 칼을 사용하여 자몽에서 껍질과 쓴 흰색 조각을 제거하십시오. 중간 그릇에 작업,신중 하 게 그릇에 섹션을 해제 하는 막 사이 잘라. 남은 자몽 주스를 별도의 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,계란,옥수수 가루를 3 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 송어 필레를 양념하고 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 초과분을 털어냅니다. 구타 계란에 필렛을 찍어,다음 옥수수 가루에서 그들을 준설.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
송어 필레송어 필레
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
세이지 잎을 넣고 한 면당 약 2 분 정도 바삭해질 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
세이지 잎을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮겨 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다. 조심스럽게 황금 갈색까지 적당히 높은 열을 통해 송어 필레와 튀김을 추가하고 단지를 통해 요리,측면 당 약 3 분. 필렛을 4 개의 판으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
기름을 버리고 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
프라이팬에 신선한 자 몽 주스와 물 추가 하 고 종 기;에 가져다 1 분 요리. 열을 적당히 줄이고 자몽 섹션을 추가 한 다음 소스를 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
열에서 프라이팬을 제거하고 버터의 나머지 2 큰술,한 번에 1 큰술에 소용돌이. 소금과 후추로 간을하고 송어 위에 소스와 자몽 섹션을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
송어송어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
각 필레에 세이지 잎 2 개를 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수30
잡지