옥수수&포르 치니 버섯 콘 브레드 드레싱
옥수수 및 포르 치니 버섯 콘 브레드 드레싱에는 다음이 필요합니다 1 시간 33 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 봉사 반찬을 얻을 15. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버섯 콘 브레드 드레싱, 버섯 샐러드와 골파"크림"을 곁들인 포르 치니 버섯 라크,및 버섯 그레이비와 포르 치니 버섯 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
버섯을 작은 그릇에 넣고 뜨거운 물로 덮고 버섯이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 물기를 제거합니다.
그릇에서 버섯을 제거하고 짜내 배수하고 잘게 자릅니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,소금,베이킹 소다,후추,카이엔 고추를 함께 휘젓습니다.
다진 버섯을 넣고 가볍게 익히고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
계란,버터 밀크,우유를 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
버섯 혼합물과 옥수수를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어줍니다. 녹색 양파를 접습니다.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 평평한 작업 표면을 2~3 번 두드려 공기 방울을 제거합니다.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 중앙에 삽입 된 껍질 벗기기 칼은 깨끗하게 나와야합니다.