오트밀 쿠키-복숭아 파이
오트밀 쿠키-복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 구식 압연 귀리,과립 설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 오트밀 쿠키 복숭아 파이, 오트밀 쿠키 블루 베리 복숭아 파이,및 복숭아 파이 오트밀 비슷한 요리법.
지침
토핑을 준비하려면 큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 중간 속도로 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
바닐라와 계란을 넣으십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 1 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,귀리,베이킹 파우더,소금 1 컵을 섞습니다.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오.
채우기를 준비하려면 얇게 썬 껍질을 벗긴 복숭아,과립 설탕 1/3 컵,밀가루 2 큰술,신선한 레몬 주스를 그릇에 넣으십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이 코팅. 균일 한 간격으로 복숭아 혼합물에 냉장 반죽의 덩어리 12 고분.
350 에서 40 분 동안 또는 가볍게 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.