오트밀 케이크 나
오트밀 케이크 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 89 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 코코넛,압연 귀리,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 내 최고의 오트밀 케이크, 오트밀 케이크,및 오트밀 케이크 나 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스를 9 엑스 13 팬.
작은 그릇에 끓는 물 위에 귀리를 부으십시오.
큰 그릇에 버터 또는 마가린,흑설탕 1 컵,백설탕 1 컵,계란,밀가루,베이킹 소다,향신료,소금을 섞습니다.
케이크가 굽는 동안 백설탕 1/2 컵,흑설탕 1/4 컵,코코넛,녹인 버터 또는 마가린,바닐라,크림을 믹싱 볼에 섞습니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 육계를 켭니다. 케이크 위에 작은 스푼으로 혼합물을 떨어 뜨립니다.
고르게 그리고 조심스럽게 퍼지십시오. 토핑이 버블 링되고 가볍게 갈색이 될 때까지 2~5 분 동안 굽습니다.