오트밀 케이크 2
오트밀 케이크 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 21 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,요리 귀리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 최고의 오트밀 케이크, 오트밀 케이크,및 오트밀 케이크.
지침
빠른 귀리 위에 끓는 물 을 붓고 20 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 13 인치 15 인치 베이킹 팬 하나에 가볍게 그리스를 바르십시오.
빛이 될 때까지 설탕으로 쇼트닝을 크림. 계란을 이길. 그런 다음 귀리와 바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
밀가루 혼합물에 건포도를 넣고 잘 코팅하십시오.
건포도와 밀가루 혼합물을 오트밀 혼합물에 넣고 저어 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리거나 원하는 경우 휘핑 토핑과 함께 제공하십시오.