오트밀 머핀(귀리 가루 머핀)
오트밀 머핀(귀리 가루 머핀)은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 식물성 우유,바나나,귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 466 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 살구 호두 오트밀 머핀(밀가루 없음! 2 단계 및 3 단계, 쟌느의 오트밀-건포도 머핀-이 머핀은 건포도,오트밀,호두로 맛있고 건강합니다,및 귀리 가루 사과 머핀 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 형성 될 때까지 몇 초 동안 믹서기와 소변에 압연 또는 인스턴트 귀리를 전송합니다. 귀리 가루 2 컵을 조심스럽게 숟가락으로 섞어 그릇에 옮깁니다.
베이킹 파우더,계피,육두구 및 설탕을 넣고 따로 보관하십시오.
비유 우유와 바나나를 믹서기에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
귀리 가루 혼합물에 붓고 건포도를 넣고 저어 섞습니다. 그것은 오히려 수프해야합니다.
한 줌(약 1/3 컵)압연 귀리를 넣고 저어줍니다. 여전히 콧물이 나면 귀리를 더 추가하십시오. 나는 보통 약 1/2 컵 합계를 추가합니다. 타자는 오트밀처럼 두꺼워 야합니다(하,하!)그러나 건조하지. 머핀 팬에 기름을 바르고 팬에 반죽을 숟니다. 타자는 두껍게하고 세트로 약간 끈적/볼품을 얻을 것이다. 그것이 이렇게 두꺼운 경우에 당신은 그것을 쉽게 약동할 수 없고,조금 비유 우유로 그것을 밖으로 엷게 합니다,그러나 당신은 필요로 하면 안됩니다. 오트밀 또는 무거운 으깬 감자와 같이 두꺼워 야합니다. 12 컵에 숟가락,계 피(그리고 만약 당신이 좋아하면 갈색 설탕)와 함께 상단과 10-15 분,또는 터치와 이쑤시개 삽입에 회사까지 구워 깨끗 한 나온다.참고:다소 익은(매우 달콤한)바나나가 있다면 특히 무가당 오트밀을 먹는 데 익숙하다면 설탕이 필요하지 않을 것입니다. 또는 너는 자연적으로 감미로운 대안을 위해 비유 우유 그리고 바나나에 약간 날짜를 안으로 추가할 수 있었다. 영양 정보
60 다이어트 섬유 2.20 그램 설탕 2.30 그램 단백질 3.20 그램
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폰 우승 상금 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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